Después de tres meses de transmisión, el programa de cocina de Chilevisión, El Discípulo del Chef, coronó al ganador de la cuarta temporada: Yuhui Lee, quien ganó después de ser elegido mediante la votación del público. El carismático cocinero chino, quien se hizo conocido en el programa MasterChef de Canal 13, recibió como premio un restaurante marítimo en el Casino Monticello.
Consultado por su futuro, el participante dio a conocer que hará con el restaurant que ganó en la competencia. Sostuvo que aún desconoce si puede cambiar algunas partes del diseño, pero sí participará en la carta de preparaciones. “Quiero incluir pescados, mariscos, fideos, algo un poco oriental, y otros platos. Lo que no haré es pizza, hamburguesas y esas cosas. Esto para mí es sueño”, sentenció Yuhui Lee.
Con respecto a la elección del público que lo consagró ganador de El Discípulo del Chef, el cocinero dijo: “Si ves toda la temporada, sabes cómo cocina cada participante, y tú quieres probar su comida en el restorán, así que no quería que fuese porque les caía bien", reflexionó Yuhui Lee. Recordemos que ganó gracias a más de 120 mil votos de la gente.
Yuhui Lee continuó diciendo: Aquí todos son simpáticos, porque en la tele a veces muestran pocos momentos y dicen: ‘El tipo pesado’, pero no. Todos son simpáticos, y los chiquillos son muy estudiosos, yo también”, concluyó el ganador de este 2022 de "El Discípulo del Chef" y ahora, actual propietario de un gran restaurant en San Francisco de Mostazal.