Jueves 28 de Diciembre 2023
RAQUEL CALDERÓN

La estrategia con la que se ganaron el corazón de Raquel Calderón

La empresaria quedó en evidencia

La comunicadora ya no esconde su secreto. Fuente: (Twitter)
Escrito en LA VIDA EN IMÁGENES el

La letrada e influencer Raquel Calderón es una de las celebridades con mayor repercusión y apoyo público de la escena local. A pesar de su juventud, la hija de Raquel Argandoña y Hernán Calderón es una de las personalidades más destacadas del mundo del espectáculo, lo que hace que muchas personas quieran acaparar su atención y despertar su interés. Sin embargo, Raquel Calderón sabe muy bien qué priorizar y no parece estar dispuesta a negociarlo con nadie. De hecho, durante el último tiempo, y apropósito de su romance con el chef Renzo Tissinetti, la mayor debilidad de "Kel" ha quedado al descubierto: la comida casera y los platos detallados.

 

Siu mai de pato confitado, cebolla vermut, emulsión de yema trufada y picada de pistachos:

Este plato es uno de los favoritos de la carta. Fuente: (Instagram)

Coliflor con barbacoa asiática, piel de limón y crema de coliflor ligeramente ahumada:

Este plato despertó múltiples halagos en la web. Fuente: (Instagram)

"Ensalada César" en su reinterpretación por Renzo Tissinetti:

Este plato fue aclamado por Raquel Calderón en las redes. Fuente: (Instagram)

"Dobladitas" de zapallo asado y mantequilla especiada:

Este plato es el favorito personal del chef. Fuente: (Instagram)

Berenjena asada:

Este plato es uno de los clásicos. Fuente: (Instagram)