Escrito en LA VIDA EN IMÁGENES el
La letrada e influencer Raquel Calderón es una de las celebridades con mayor repercusión y apoyo público de la escena local. A pesar de su juventud, la hija de Raquel Argandoña y Hernán Calderón es una de las personalidades más destacadas del mundo del espectáculo, lo que hace que muchas personas quieran acaparar su atención y despertar su interés. Sin embargo, Raquel Calderón sabe muy bien qué priorizar y no parece estar dispuesta a negociarlo con nadie. De hecho, durante el último tiempo, y apropósito de su romance con el chef Renzo Tissinetti, la mayor debilidad de "Kel" ha quedado al descubierto: la comida casera y los platos detallados.
Siu mai de pato confitado, cebolla vermut, emulsión de yema trufada y picada de pistachos:
Coliflor con barbacoa asiática, piel de limón y crema de coliflor ligeramente ahumada:
"Ensalada César" en su reinterpretación por Renzo Tissinetti:
"Dobladitas" de zapallo asado y mantequilla especiada:
Berenjena asada: