En su nueva faceta como animador en "Tu Día", José Luis Repenning no solo ha tenido la oportunidad de dar a conocer su talento para la conducción, sino también para la cocina. En varias oportunidades, el comunicador se ha destacado con excelentes preparaciones y en estas Fiestas Patrias no ha sido la excepción.
"Una de las cosas por las que más molesté a la producción del programa, era que teníamos que volver a cocinar. A los chilen*s cada vez más les gusta cocinar, tener buenos datos, explorar alternativas económicas y sabrosas. La gente lo ha recibido muy bien”, señaló en una oportunidad José Luis Repenning. En este contexto, en los últimos días, el periodista ha sorprendido con más de un plato por motivo de las Fiestas Patrias, tanto en el estudio del matinal con Priscilla Vargas, como detrás de cámaras.
A través de su cuenta de Instagram, por ejemplo, José Luis Repenning ha subido varias publicaciones por las Fiestas Patrias. En una de ellas aparece preparando un cordero y, aunque tuvo algunos inconvenientes, el resultado fue como lo esperaba. Además, ayer volvió a sorprender con un video, donde dejó claro su capacidad de innovar en la cocina.
Para no perderte ninguna novedad, síguenos en Google Noticias
"Y con las sobras del asadito, adivinen... Su buen caldo reponedor", escribió José Luis Repenning en una grabación donde se ve el delicioso plato. Es así como el comunicador sigue pasando unas excelentes Fiestas Patrias en familia y haciendo una de sus mayores pasiones: cocinar.