Las Fiestas Patrias se van alejando en el calendario, pero nos dejan días muy felices de compartir momentos únicos en familia, recordando las tradiciones nacionales y lo que nos une como ciudadanos de Chile. Pero este particular sentimiento de comunidad no es lo único interesante que nos han dejado estos días, sino que también varias nuevas recetas veganas para sumar al repertorio.
Y es que desde hace ya años que las tendencias de recetas vegetarianas y recetas veganas se hacen cada vez más populares y alcanzan a familias que no conocían una manera más amigable con los animales y con el medioambiente de alimentarse. Y, ¿qué mejor momento que una reunión entre seres queridos como el 18 de septiembre para probar cosas nuevas?
En este sentido, Eliana Albasetti, la activista y escritora oriunda de Argentina, ha compartido una serie de interesantes y deliciosas recetas veganas para sorprender a tus comensales en las Fiestas Patrias. Entre los platos que sus invitados degustaron estaban los chorizos veganos, el increíble seitán cocinado a las brasas, coloridas ensaladas, berenjenas al escabeche y decenas de platos que no tienen nada que envidiarle a los menús carnívoros.
Estas recetas veganas que Eliana Albasetti difundió en su cuenta de Instagram invitan a todos a comenzar a adquirir hábitos de alimentación que generen un cambio positivo en el mundo. Además, las imágenes de sus festejos de las Fiestas Patrias con una extensa mesa repleta de platos a base de plantas dejan a todos esperando por más recetas e ideas que sumen nuevas tradiciones a la histórica y diversa gastronomía de Chile.